Knusprige Forelle mit frischer Aioli

20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen

Zubereitung

  1. Die Forellenfilets mehrere Stunden vor Zubereitung oder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, waschen, abtupfen und in etwas Mehl wälzen. 
  2. Senf, Ei, Zitronensaft und Salz mixen und langsam das Öl hinzufügen. 
  3. Gut abklopfen und in einer Pfanne nach Zubereitungsanleitung mit etwas Öl gar braten.
  4. Mit Petersilie anrichten, servieren und schmecken lassen!
  5. Röstgemüse nach Zubereitungsanleitung auf der Packung in der Pfanne braten und währenddessen die Mayonnaise machen. 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Röstgemüse Mediterran
50 
g
 
DINKELMEHL (enthält WEIZEN)
1  
Packung(en)
 
ASC Forelle Naturfilets
1 
Prise Salz
250 
ml
 
Öl
1 
EI
Saft einer halben Zitrone
1 
TL
 
DijonSENF
Petersilie (zum Servieren)