Herzhafter Auflauf mit Lachs, Kohlsprossen und Süßkartoffel. Wärmt den Bauch und die Seele.
Zubereitung
Die iglo Kohlsprossen auftauen und halbieren. Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Jetzt den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.
Im zweiten Schritt den iglo Lachs mit Sauce Dill-Senf einem Topf erhitzen. Die Eier und die Hälfte des geriebenen Käses in einer Schüssel verquirlen und unter die Sauce rüheren. Etwas iglo Petersilie untermischen.
Eine Auflaufform einfetten. Zuerst die Süßkartoffelscheiben einschichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die halbierten Rosenkohle darüber verteilen.
Dann den Lachs mit Sauce darauf geben und den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.
Im Backofen 50-60 min garen. Mit frischer Petersilie garniert servieren.