Ofenbackfisch mit Kartoffel Hasselback

Iglo Ofenbackfisch Kartoffel Hasselback
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gewaschene Kartoffel mit einem Messer dünn (ca. 1-2mm) einschneiden.
  2. In den Zwischenräumen abwechselnd etwas Speck und Käse stecken.
  3. Mit Olivenöl bestreichen und anschließend salzen.
  4. Im Backrohr bei ca. 180 C° Heißluft, mittlerer Einschub, ca. 35-45 Minuten goldbraun backen.
  5. Iglo Ofenbackfisch ca. 25 Minuten vor Backende auf einem Backblech im Ofen goldbraun backen.

Tipp

  • Mit Salat oder Gemüse servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

4Stk 
Kartoffeln speckig (am besten länglich und nicht zu dick)
3 Scheiben 
Speck
2 Scheiben 
Käse
Salz
Olivenöl zum Bestreichen
2 
Packung(en)
 
ASC Ofenbackfisch