Thai-Wok mit Fisolen und veganem Faschierten

Vegan
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Sojasauce, Wasser und Rohrzucker in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Etwas Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten. 
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen, Chilischoten entkernen und alles fein hacken.
  4. Thai-Basilikum und Chilischote waschen.
  5. Die jungen Fisolen in ca. 1/4 l kochendes Salzwasser geben und ca. 8-10 Minuten kochen.
  6. Dann die jungen Fisolen dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Veganes Faschiertes nach Packungsanleitung zubereiten und dazugeben.
    Sauce zugeben und 1 Min einkochen lassen.
  7. Für das Finish des Woks noch den Thai-Basilikum dazugeben und ca. 2 Min mitdünsten, bis das Basilikum zusammengefallen ist.
  8. Das fertige Wok-Gericht anrichten und mit Basmati- oder Jasminreis servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Junge Fisolen
1 
Packung(en)
 
Green Cuisine Veganes Faschiertes
200 
g
 
Reis, gekocht
1 
Zwiebel
3 
Knoblauchzehen
80 
g
 
Thai-Basilikum
1 
EL
 
Rohrohrzucker
1 
TL
 
Chilischote oder Chiliflocken
3 
EL
 
Wasser
3 
EL
 
Öl
6 
EL
 
Sojasauce