10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Sojasauce, Wasser und Rohrzucker in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Etwas Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Chilischoten entkernen und alles fein hacken.
- Thai-Basilikum und Chilischote waschen.
- Die jungen Fisolen in ca. 1/4 l kochendes Salzwasser geben und ca. 8-10 Minuten kochen.
- Dann die jungen Fisolen dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Veganes Faschiertes nach Packungsanleitung zubereiten und dazugeben.Sauce zugeben und 1 Min einkochen lassen.
- Für das Finish des Woks noch den Thai-Basilikum dazugeben und ca. 2 Min mitdünsten, bis das Basilikum zusammengefallen ist.
- Das fertige Wok-Gericht anrichten und mit Basmati- oder Jasminreis servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Junge Fisolen
1
Packung(en)
Green Cuisine Veganes Faschiertes
200
g
Reis, gekocht
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
80
g
Thai-Basilikum
1
EL
Rohrohrzucker
1
TL
Chilischote oder Chiliflocken
3
EL
Wasser
3
EL
Öl
6
EL
Sojasauce