35 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
Kartoffeln mit Schale kochen (nicht zu weich).
In der Zwischenzeit Zwiebel fein schneiden.
Für die Marinade alle Zutaten in einer ausreichend großen Schüssel gut zusammenrühren.
Überkühlte noch warme Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffelscheiben in die Marinade geben und behutsam gut durchrühren.
Rasten lassen, sodass die Marinade gut durchziehen kann.
iglo MSC pazifischer Polar-Dorsch paniert nach Anleitung zubereiten.
Vor dem Anrichten des Kartoffelsalats den Vogerlsalat untermischen und anschließend mit dem Polar-Dorsch anrichten.
Anrichten – servieren – genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 Packung
MSC Pazifischer Polar-Dorsch 400g
- Für den Kartoffelsalat:
500g Kartoffeln speckig (festkochend)
6 EL Essig (5% Säure)
200ml Rindsuppe oder Wasser
Salz, Pfeffer
1 TL Estragon Senf
1 mittelgroße Zwiebel
6 EL Pflanzenöl
1 Packung
1 TL Kristallzucker
50g Vogerlsalat