Mediterraner Fischeintopf mit Polar-Dorsch

15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Speck in einem Topf mit Olivenöl knusprig anbraten und herausnehmen.
  2. Zwiebel und Knoblauch im selben Topf glasig dünsten.
  3. Tomaten und Paprikapulver in denselben Topf hinzufügen.
  4. Brühe in denselben Topf eingießen und aufkochen lassen.
  5. Polardorsch nach Packungsanleitung zubereiten und prüfen, ob der Fisch ausreichend durchgegart ist.
  6. Bohnen, Speck und zubereitete Dorschstücke zugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Brot, Petersilie und Zitrone servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

MSC Pazifischer Polar-Dorsch 400g
200 
g
 
Speck, gewürfelt
1 
Dose(n)
 
weiße Bohnen (400 g), abgespült und abgetropft
1 
Zwiebel, gewürfelt
2 
Knoblauchzehen, gehackt
1 
Dose(n)
 
ganze Tomaten (400 g)
500 
ml
 
Fisch- oder Gemüsebrühe
2 
EL
 
Olivenöl
1 
TL
 
Paprikapulver
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
Frisches Brot zum Servieren
1/2 Bund Petersilie und 1 Zitrone zum Servieren