15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Speck in einem Topf mit Olivenöl knusprig anbraten und herausnehmen.
- Zwiebel und Knoblauch im selben Topf glasig dünsten.
- Tomaten und Paprikapulver in denselben Topf hinzufügen.
- Brühe in denselben Topf eingießen und aufkochen lassen.
- Polardorsch nach Packungsanleitung zubereiten und prüfen, ob der Fisch ausreichend durchgegart ist.
- Bohnen, Speck und zubereitete Dorschstücke zugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Brot, Petersilie und Zitrone servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
MSC Pazifischer Polar-Dorsch 400g
200
g
Speck, gewürfelt
1
Dose(n)
weiße Bohnen (400 g), abgespült und abgetropft
1
Zwiebel, gewürfelt
2
Knoblauchzehen, gehackt
1
Dose(n)
ganze Tomaten (400 g)
500
ml
Fisch- oder Gemüsebrühe
2
EL
Olivenöl
1
TL
Paprikapulver
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
Frisches Brot zum Servieren
1/2 Bund Petersilie und 1 Zitrone zum Servieren