Überbackene Schollenröllchen mit Dijon-Senf und Kräutern

Überbackene Schollenröllchen mit Dijon-Senf und Kräutern | iglo
15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Scholle Naturfilets nach Anleitung auf der Verpackung auftauen lassen und anschließend gut trocken tupfen.
  2. Fischfilets nebeneinander auflegen, eine Seite mit Dijon-Senf bestreichen  und mit Salz und gehackten Kräutern bestreuen.
  3. Anschließend zusammenrollen und falls notwendig mit einem Zahnstocher fixieren, damit die Röllchen nicht aufgehen.
  4. Bestreichen Sie ein Backblech mit etwas Öl oder Butter und setzen sie die Schollenröllchen auf das Backblech setzen.
  5. Würzen Sie die Fischfilet-Röllchen noch je nach Geschmack, bestreichen Sie sie mit etwas Butter und backen Sie sie im Backrohr bei ca. 220°C für 7-9 Minuten.
  6. Hacken Sie in der Zwischenzeit die trockenen Semmeln oder verwenden Sie Semmelwürfel für die knusprigen Brösel.
  7. Rösten Sie die Brösel in einer Pfanne mit etwas Butter knusprig an und vermischen Sie diese mit der feingeschnittenen Zwiebel.
  8. Würzen Sie das Brösel-Zwiebelgemisch je nach Geschmack.
  9. Bestreuen Sie die Schollenröllchen beim Anrichten mit den knusprigen Bröseln.

Tipp

  • Servieren Sie die Schollenröllchen je nach Geschmack mit Gemüse oder Kartoffeln.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
MSC Scholle Naturfilets
Ca. 2-3 EL / 30-40g 
Dijon-Senf
Salz
Kräuter
Butter zum Bestreichen
Brösel zum Überbacken
Ca. 50g 
Semmelwürfel
½ Klein / ca. 30g 
Zwiebel(n)
Butter
Salz