15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Iglo Scholle Naturfilets nach Anleitung auf der Verpackung auftauen lassen und anschließend gut trocken tupfen.
- Fischfilets nebeneinander auflegen, eine Seite mit Dijon-Senf bestreichen und mit Salz und gehackten Kräutern bestreuen.
- Anschließend zusammenrollen und falls notwendig mit einem Zahnstocher fixieren, damit die Röllchen nicht aufgehen.
- Bestreichen Sie ein Backblech mit etwas Öl oder Butter und setzen sie die Schollenröllchen auf das Backblech setzen.
- Würzen Sie die Fischfilet-Röllchen noch je nach Geschmack, bestreichen Sie sie mit etwas Butter und backen Sie sie im Backrohr bei ca. 220°C für 7-9 Minuten.
- Hacken Sie in der Zwischenzeit die trockenen Semmeln oder verwenden Sie Semmelwürfel für die knusprigen Brösel.
- Rösten Sie die Brösel in einer Pfanne mit etwas Butter knusprig an und vermischen Sie diese mit der feingeschnittenen Zwiebel.
- Würzen Sie das Brösel-Zwiebelgemisch je nach Geschmack.
- Bestreuen Sie die Schollenröllchen beim Anrichten mit den knusprigen Bröseln.
Tipp
- Servieren Sie die Schollenröllchen je nach Geschmack mit Gemüse oder Kartoffeln.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
MSC Scholle Naturfilets
Ca. 2-3 EL / 30-40g
Dijon-Senf
Salz
Kräuter
Butter zum Bestreichen
Brösel zum Überbacken
Ca. 50g
Semmelwürfel
½ Klein / ca. 30g
Zwiebel(n)
Butter
Salz