20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Feinster Zander mit herrlicher Gemüse Mischung aus Broccoli, Karfiol und Romanesco Röschen in gerösteten Brösel. Die perfekte Iglo Kombination aus fangfrischem Fisch und bestem Gemüse.
Zubereitung
- Iglo Zanderfilet auftauen lassen
- 3 Rosen-Mischung nach Anleitung zubereiten.
- Butter in einer ausreichend großen Pfanne schmelzen.
- Zwiebelwürfel kurz anschwitzen, Brösel zugeben und unter Rühren goldbraun rösten.
- Zander in einer Pfanne mit etwas Butter braten.
- 3 Rosen-Mischung in gerösteten Brösel wälzen.
Tipp
Eventuell mit Kräutern verfeinern.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Zander Naturfilets
Butter zum Braten
1
Packung(en)
3 Rosen-Mischung
50g
Butter
50g
Zwiebelwürfel fein
Salz
Ca. 150g
Semmelbrösel fein