Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel

Iglo Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Feinster Zander mit herrlicher Gemüse Mischung aus Broccoli, Karfiol und Romanesco Röschen in gerösteten Brösel. Die perfekte Iglo Kombination aus fangfrischem Fisch und bestem Gemüse.

Zubereitung

  1. Iglo Zanderfilet auftauen lassen
  2. 3 Rosen-Mischung nach Anleitung zubereiten.
  3. Butter in einer ausreichend großen Pfanne schmelzen.
  4. Zwiebelwürfel kurz anschwitzen, Brösel zugeben und unter Rühren goldbraun rösten.
  5. Zander in einer Pfanne mit etwas Butter braten.
  6. 3 Rosen-Mischung in gerösteten Brösel wälzen.

Tipp

  • Eventuell mit Kräutern verfeinern.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Zander Naturfilets
Butter zum Braten
1 
Packung(en)
 
3 Rosen-Mischung
50g 
Butter
50g 
Zwiebelwürfel fein
Salz
Ca. 150g 
Semmelbrösel fein