Faschierte Laibchen mit Pommes Duchesse und Rotkraut

10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zutaten

Ingredients List

1 
Zwiebel
1 
EL
 
Pflanzenöl
1 
Semmel
10 
g
 
frische glatte Petersilie
600 
g
 
Faschiertes, gemischt
50 
g
 
Semmelbrösel
1 
EI
1 
TL
 
Senf
2 
TL
 
Paprikapulver edelsüß
1 
Packung(en)
 
Klassisches Rotkraut
600g
1 
Packung(en)
 
Backrohr Pommes Duchesse
1 
EL
 
Butterschmalz
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
Für die Sauce:
1 
EL
 
Butter
1 
Zwiebel
1 
TL
 
Tomatenmark
1 
TL
 
Senf
1 
EL
 
Mehl
50 
ml
 
Weißwein
200 
ml
 
Fleischbrühe
100 
ml
 
Schlagobers
Salz und Pfeffer (nach Belieben)