Selchfleischknödel mit Tomatenkraut

Iglo Selchfleischknödel
35 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Selchfleischknödel nach Anleitung kochen.

  2. Zwiebelwürfel in heißem Oliven Öl glasig anschwitzen, Tomatenmark zugeben und kurz mit braten.
  3. Aufgetauten Krautsalat zugeben, gut umrühren, würzen und kurz vor dem Anrichten die Tomatenwürfel zugeben.

Tipp

  • Verfeinern Sie das Gericht zur Abwechslung mit gebratenem Speck und servieren es mit gekochten Selchfleischknödel.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Selchfleischknödel
1 
Packung(en)
 
Krautsalat mit Speck
100 
g
 
Zwiebel(n)
50 
g
 
Tomatenmark 3fach konzentriert
1 
Prise
 
Salz & Pfeffer
Olivenöl
2 
Stk
 
Tomaten