Spinat-Tomaten-Pasta

Vegetarisch
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
  2. Frischkäse, Schlagobers und Gemüsebrühe glatt verrühren und zusammen mit dem Blattspinat, den Tagliatelle, Cocktailtomaten und Parmesan ebenfalls in den Topf geben. Alles miteinander verrühren und aufkochen lassen. 
  3. Das Wasser mit in den Topf geben. Die Blattspinat Zwutschgerl nach Packungsanleitung zubereiten. 
  4. Die Hitze reduzieren, für ca. 8-10 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. 
  5. Sobald die Nudeln al dente sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
  6. Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittelhoher Temperatur erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.
  7. Den Parmesan grob reiben und die Cocktailtomaten halbieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Zwiebeln
2 
Knoblauchzehen
2 
EL
 
Olivenöl
100 
g
 
Parmesan
300 
g
 
Cocktailtomaten
800 
ml
 
Wasser
1 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
70 
g
 
Frischkäse
200 
ml
 
Schlagobers
500 
g
 
Tagliatelle
200 
ml
 
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer (nach Belieben)