10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
- Frischkäse, Schlagobers und Gemüsebrühe glatt verrühren und zusammen mit dem Blattspinat, den Tagliatelle, Cocktailtomaten und Parmesan ebenfalls in den Topf geben. Alles miteinander verrühren und aufkochen lassen.
- Das Wasser mit in den Topf geben. Die Blattspinat Zwutschgerl nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Hitze reduzieren, für ca. 8-10 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren.
- Sobald die Nudeln al dente sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittelhoher Temperatur erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.
- Den Parmesan grob reiben und die Cocktailtomaten halbieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
EL
Olivenöl
100
g
Parmesan
300
g
Cocktailtomaten
800
ml
Wasser
1
Packung(en)
Blattspinat Zwutschgerl 400g
70
g
Frischkäse
200
ml
Schlagobers
500
g
Tagliatelle
200
ml
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer (nach Belieben)