Backhendlstreifen mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Backhendl mit Vogerlsalat
35 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale kochen (nicht zu weich).

  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden.

  3. Für die Marinade alle Zutaten in einer ausreichend großen Schüssel gut zusammenrühren.

  4. Überkühlte noch warme Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  5. Die Kartoffelscheiben in die Marinade geben und behutsam gut durchrühren. 

  6. Rasten lassen, sodass die Mariande gut durchziehen kann.

  7. Iglo Backhendlstreifen mit Kürbiskernen nach Anleitung zubereiten! 

  8. Vor dem Anrichten des Kartoffelsalates den Vogerlsalat untermischen! 

Tipp

  • Am besten den Kartoffelsalat einige Stunden vor dem Essen machen, sodass die Kartoffeln mit der Marinade gut durchziehen können.

     

  • Gerne können Sie weniger Mariande verwenden und den Salat mit noch etwas Mayonnaise verfeinern. 

  • Verfeinern Sie den Salat nach belieben zum Beispiel mit Roten Zwiebeln, Essiggurkerl oder Ruccola Salat.

     

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 Packungen 
Backhendlstreifen mit gehackten Kürbiskernen
- Kartoffelsalat:
6 EL 
Essig 5% Säure
500 g  
Kartoffeln speckig (festkochend)
200 ml  
Rindssuppe o. Wasser
Salz + Pfeffer
1 mittelgroße 
Zwiebel fein gewürfelt
6 EL  
Pflanzenöl
1 TL 
Estragon Senf
1 TL 
Kristallzucker
50 g  
Vogerlsalat