Packungsgröße 200g
Zubereitung
Das Backrohr auf 220°C vorheizen (Heißluft: 200°C). Anschließend die tiefgekühlten Backhendlstreifen auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
In einer Pfanne ca. 2 cm Öl erhitzen. Die tiefgekühlten Backhendlstreifen einlegen und bei schwacher Hitze ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen.
Fritteuse auf ca. 175°C vorheizen. Die Backhendlstreifen tiefgekühlt in die Fritteuse geben und ca. 5-6 Minuten frittieren.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Die ideale Zubereitungszeit kann aufgrund der
natürlichen Unterschiede in der Dicke der Filets etwas schwanken. Daher bitten wir Sie immer
zu prüfen, ob die Filetstücke auch gut durchgebacken sind.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Milch, Senf und Sesam enthalten.
***Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet im Backrohr