Brennwert: 558 kcal
Eiweiß: 35 g
Kohlenhydrate: 63 g
Fett: 318 g
BE: 5
Zubereitung
Paradeiser häuten (einschneiden, kurz mit heißem Wasser überbrühen, abkühlen lassen und Haut abziehen) und klein hacken, Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.
2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärmen, die Paradeiser mit dem Zwiebel und dem gehackten Rosmarin leicht anbraten.
Einen weiteren EL Olivenöl in die Pfanne geben und die Hitze erhöhen. Wildlachs salzen, pfeffern und auf beiden Seiten braten.
Fischfilets aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen.
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Die Lachsstücke, Paradeiser und Frühlingszwiebel vorsichtig unter die Pasta heben und heiß servieren.
Tipp
- Wussten Sie, ...dass Wildlachs im Vergleich zum Zuchtlachs ausgeprägtere Muskeln und einen geringeren Fettanteil von nur 3 - 4 Prozent aufweist? Der Grund liegt darin, dass Wildlachse auf ihrem Weg zum Laichplatz weite Strecken zurücklegen.