20 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Blattspinat nach Packungsanleitung zubereiten.
- Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine runde Form (ca. 25 cm Durchmesser) mit Quicheteig auslegen.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen, Feta, Spinat und Zwiebel einrühren, mit Abrieb von einer Biozitrone, Salz und Pfeffer würzen und in die mit Teig ausgelegte Form füllen.
- Mit Pinienkernen bestreuen und 30-40 Minuten bei 160°C Ober- und Unterhitze backen. Und fertig ist das perfekte Herbstrezept!
- Den Spinat nach dem Zubereiten leicht ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen, Feta in kleine Stücke brechen, gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne in etwas Olivenöl glasig braten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Blattspinat Zwutschgerl 400g
300
g
frischer Quiche-/ Tarteteig (rund)
100
ml
Schlagobers
1
kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
1
Biozitrone
50
g
Pinienkerne
150
g
Feta
4
ganze Eier