Gegrillte Spinat-Schafskäse-Schnitte

Iglo Blätterteigschnitte mit Spinat
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat auftauen und überschüssiges Wasser abtropfen lassen.
  2. Iglo Blätterteig auftauen lassen.
  3. Blätterteig in gleichmäßige Rechtecke schneiden und mit Frischkäse bestreichen.
  4. Anschließend den Blätterteig mit Blattspinat, Zwiebelwürfel und Schafskäse bestreuen und würzen.
  5. Am Griller bei ca. 220C°  auf Alufolie ca. 3 Minuten  direkt und ca. 12-14  Minuten indirekt geschlossen  weiter grillen.

Tipp

  • Mit Tomatensalat servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1/2 
Packung(en)
 
Blätterteig
ca. 200g 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
120g 
Frischkäse
Salz, Pfeffer
90g / 1Stk 
feine Zwiebelwürfel
100g 
Schafskäse
Knoblauch