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Portionen
Zubereitung
- Iglo Blattspinat auftauen und überschüssiges Wasser abtropfen lassen.
- Iglo Blätterteig auftauen lassen.
- Blätterteig in gleichmäßige Rechtecke schneiden und mit Frischkäse bestreichen.
- Anschließend den Blätterteig mit Blattspinat, Zwiebelwürfel und Schafskäse bestreuen und würzen.
- Am Griller bei ca. 220C° auf Alufolie ca. 3 Minuten direkt und ca. 12-14 Minuten indirekt geschlossen weiter grillen.
Tipp
- Mit Tomatensalat servieren!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2
Packung(en)
Blätterteig
ca. 200g
Blattspinat Zwutschgerl 400g
120g
Frischkäse
Salz, Pfeffer
90g / 1Stk
feine Zwiebelwürfel
100g
Schafskäse
Knoblauch