15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Den iglo Tiefkühl-Brokkoli gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
- In der Zwischenzeit die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen. Vor dem Abgießen eine Tasse des Nudelwassers beiseite stellen. Dann die Pasta abgießen und beiseite stellen.
- Die gekochte Pasta in eine große Schüssel geben und die Brokkoli-Avocado-Sauce darüber gießen. Gut vermengen, sodass die Pasta vollständig mit der Sauce bedeckt ist.
- Den gekochten Brokkoli, die Avocado, den Zitronensaft und Olivenöl in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Sauce entsteht. Falls nötig, etwas von dem aufbewahrten Nudelwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta auf Servierteller verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
- Mit Zitronenabrieb und Chiliflocken garnieren.
- Optional mit frischer Petersilie oder Basilikum garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Broccoli 600g
400
g
Pasta (Penne, Spaghetti oder bevorzugte Sorte)
3-4
EL
Olivenöl
Zitronenabrieb (von der Zitrone, die für den Saft verwendet wurde)
1
reife Avocado
Saft von einer Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie oder Basilikum zur Garnierung (optional)
Chiliflocken nach Geschmack