Fisolensalat mit Ziegencamembert

Vegetarisch
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Walnusshälften und in Scheiben geschnittenen Ziegencamembert auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Kristallzucker bestreuen. Im heißen Ofen ca. 5 Minuten bei 180 Grad übergrillen, bis der Zucker karamellisiert. 
  2. Fisolen wie auf Packung beschrieben bissfest kochen, anschließend den Apfel in Stücke schneiden.

  3. Am Ende noch mit frischen Kräutern finishen und genießen! 
  4. Gekochte Linsen, Fisolen und Apfelstücke mit etwas Olivenöl, Apfelessig und Salz marinieren, auf Tellern anrichten und mit dem Ziegencamembert und den Nüssen garnieren. 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

200 
g
 
Ziegencamembert in der Rolle
330 
g
 
Junge Fisolen
100 
g
 
bissfest gekochte rote Linsen
2 
EL
 
Kristallzucker
Walnusshälften und Apfelstücke (nach Belieben)
Frische Kräuter