40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
Zubereitung Gemüse Paella:
- Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
- Reis zugeben und gut umrühren
- Mit Wasser aufgießen
- Safran, Chilipaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 18 Minuten dämpfen
- Röstgemüse 4 Jahreszeiten in eine Pfanne geben, erhitzen, Safranreis zugeben und nochmals abschmecken
Zubereitung Maisfritters:
- Kartoffel schälen, weich kochen und durch eine Presse drücken
- Hälfte des Mais mit Gewürzen und Sweet Chili Sauce gut mixen
- Zerdrückte Kartoffel, Joghurt, und würfelig geschnitten Paprika zugeben
- Dotter zugeben, Eischnee schlagen und unterheben
- Mit einen Löffel Nocken ausstechen und in heißem Fett goldbraun frittieren
Tipp
- Mit geschmorten Tomaten und etwas Chiliöl servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Mais
40
g
Paprika rot
100
g
Kartoffel, mehlig
60
g
Joghurt
2
Stk
Eier
40
g
Sweet Chili Sauce
65
g
Mehl, glatt
300
g
Reis, parboiled
1
Packung(en)
Röstgemüse 4 Jahreszeiten
1
Päckchen
Safran
550
ml
Wasser oder Suppe
1
Stk
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauch, Chilipaste, Salz, Pfeffer