Gemüse Paella mit Maisfritters

Iglo Paella Rezept
40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Zubereitung Gemüse Paella:

    - Zwiebel in Olivenöl anschwitzen

    - Reis zugeben und gut umrühren

    - Mit Wasser aufgießen

    - Safran, Chilipaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 18 Minuten dämpfen

    - Röstgemüse 4 Jahreszeiten in eine Pfanne geben, erhitzen, Safranreis zugeben und nochmals abschmecken

  2. Zubereitung Maisfritters:

    - Kartoffel schälen, weich kochen und durch eine Presse drücken

    - Hälfte des Mais mit Gewürzen und Sweet Chili Sauce gut mixen

    - Zerdrückte Kartoffel, Joghurt, und würfelig geschnitten Paprika zugeben

    - Dotter zugeben, Eischnee schlagen und unterheben

    - Mit einen Löffel Nocken ausstechen und in heißem Fett goldbraun frittieren

Tipp

  • Mit geschmorten Tomaten und etwas Chiliöl servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Mais
40 
g
 
Paprika rot
100 
g
 
Kartoffel, mehlig
60 
g
 
Joghurt
2 
Stk
 
Eier
40 
g
 
Sweet Chili Sauce
65 
g
 
Mehl, glatt
300 
g
 
Reis, parboiled
1 
Packung(en)
 
Röstgemüse 4 Jahreszeiten
1 
Päckchen
 
Safran
550 
ml
 
Wasser oder Suppe
1 
Stk
 
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauch, Chilipaste, Salz, Pfeffer