Das Röstgemüse 4 Jahreszeiten aus erntefrischem Gemüse lässt sich als Beilage oder Hauptzutat besonders vielfältig verwenden. Ob zu österreichischen Klassikern oder internationalen Gerichten, das iglo Röstgemüse 4 Jahreszeiten lässt sich perfekt kombinieren. Am besten gelingt der Gemüseklassiker in der Pfanne oder in der Mikrowelle.
Packungsgröße 400 g
Zubereitung
Packungsinhalt unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe mit 3 EL Wasser in eine vorerhitzte Pfanne geben. Bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 7 Minuten rösten.
Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt ca. 10 Minuten erhitzen. Zwischendurch zweimal umrühren.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüsemischung 91% (Baby- karotten, Broccoliröschen, gelbe Fisolen und Zuckererbsenschoten; in veränderlichen Gewichts- anteilen), Sonnenblumenöl, Wasser, Würzmittel (Speisesalz, Maltodextrin, Gewürze), Stärke, Petersilie, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Pfeffer, Muskatnuss.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Gerührt & Verführt
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
** zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
*** Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
**** Referenzmenge