15 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Kartoffeln mit Schale in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen. Anschließend schälen und in Würfel schneiden.
- Den Strudelteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Gemüse-Kartoffel-Mix füllen, zusammenklappen und mit etwas Butter bestreichen.
- iglo 4 Jahreszeiten Röstgemüse unaufgetaut nach Packungsanleitung zubereiten und mit 2 Eiern, Sauerrahm, Muskat, Salz und Pfeffer mischen.
Anschließend die gewürfelten Kartoffeln zur Mischung dazugeben. - Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze goldgelb backen.
- Für den Kräuterdip den Knoblauch schälen und klein schneiden und dann mit Joghurt, Sauerrahm, Senf, Honig, iglo 8 Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dip verrühren und anschließend zum Strudel servieren. Mahlzeit!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Röstgemüse 4 Jahreszeiten
1
Strudelteig
2
Eier
1/2
Becher
Sauerrahm
1/2
TL
Muskat
100
g
Kartoffel
1
EL
Butter
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
Für den Kräuterdip:
250
g
Joghurt
2
EL
Sauerrahm (optional)
1
Knoblauchzehe
1/2
TL
Senf
1
TL
Honig
1
EL
iglo 8 Kräuter
Salz, Pfeffer (nach Belieben)