5 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
- Das iglo Tiefkühl-Suppengemüse direkt aus der Tiefkühltruhe in die kochende Gemüsebrühe geben.
- Die Suppe mit dem Tiefkühlgemüse für 8 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist.
- Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Zum Schluss noch je nach Geschmack Gewürze hinzufügen, wir empfehlen getrocknete Kräuter oder eine Prise Muskatnuss.
- Nun die Suppe in Suppenschüsseln servieren und für den idealen Aufwärmeffekt sofort genießen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
l
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
400
g
Suppengemüse
Gewürze nach Belieben (z.B. getrocknete Kräuter, Muskatnuss)