Leichte Gemüsesuppe

Vegan
5 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Das iglo Tiefkühl-Suppengemüse direkt aus der Tiefkühltruhe in die kochende Gemüsebrühe geben.
  3. Die Suppe mit dem Tiefkühlgemüse für 8 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist.
  4. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  5. Zum Schluss noch je nach Geschmack Gewürze hinzufügen, wir empfehlen getrocknete Kräuter oder eine Prise Muskatnuss.
  6. Nun die Suppe in Suppenschüsseln servieren und für den idealen Aufwärmeffekt sofort genießen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
l
 
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
400 
g
 
Suppengemüse
Gewürze nach Belieben (z.B. getrocknete Kräuter, Muskatnuss)