15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Etwas Olivenöl in den Wok geben und den iglo Wok Mix nach Packungsanleitung zubereiten. Die fertigen Udon-Nudeln für 5 Minuten kurz anbraten. Wok Mix hinzufügen und mit Sesam, Chiliflocken, Frühlingszwiebeln und Limettenscheiben garnieren.
- Die Cashewkerne in einer Pfanne kurz anrösten und über die gebratenen Nudeln geben – und genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Udon-Nudeln oder andere Asia-Nudeln deiner Wahl
1
Packung(en)
Röstgemüse Wok Mix
Etwas Olivenöl
1
EL
Sesam, zum Garnieren
1
TL
Chiliflocken, zum Garnieren
1
Jungzwiebel, gewaschen, in Ringe geschnitten
2
Limettenscheiben, zum Garnieren
1
Handvoll (gesalzene) Cashew-Nüsse