Polenta mit Röstgemüse Provence

Vegetarisch
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen

Zubereitung

  1. Packungsinhalt unaufgetaut in eine vorgewärmte Pfanne geben. Bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 6-8 Minuten rösten.
  2. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe aufkochen, die Polenta einrühren und 5 Minuten auf kleinster Flamme quellen lassen.
  3. Die Butter und Muskat unter die Polenta rühren und auf zwei Suppenteller verteilen. Das geröstete Gemüse darauf verteilen. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Röstgemüse Provence
150 
g
 
Polenta
800 
ml
 
Gemüsebrühe
1 
EL
 
Butter
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
1/2 
TL
 
Muskat
1 
EL
 
Kürbiskerne