
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen
Zubereitung
- Packungsinhalt unaufgetaut in eine vorgewärmte Pfanne geben. Bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 6-8 Minuten rösten.
- In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe aufkochen, die Polenta einrühren und 5 Minuten auf kleinster Flamme quellen lassen.
- Die Butter und Muskat unter die Polenta rühren und auf zwei Suppenteller verteilen. Das geröstete Gemüse darauf verteilen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Röstgemüse Provence
150
g
Polenta
800
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Butter
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
1/2
TL
Muskat
1
EL
Kürbiskerne