15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Für die Smashed Potatoes die Kartoffeln mit Schale je nach Größe ca. 20 - 25 Minuten in Wasser kochen, bis sie gar sind – Tipp: Das kann auch schon am Vortag gemacht werden, so spart ihr Zeit am nächsten Tag. Kartoffeln anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.
- Die Rahmfisolen nach Packungsanleitung im Topf zubereiten.
- Olivenöl mit Paprikapulver und etwas Pfeffer verrühren und die Kartoffeln damit bepinseln. Anschließend mit grobem Meersalz bestreuen und Thymian darauf verteilen.
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten backen, bis sie schön knusprig und goldgelb sind.
- Am Ende gemeinsam mit den Rahmfisolen anrichten und nach Belieben mit frischer Petersilie und Dille toppen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Rahmfisolen
Für die Smashed Potatoes:
400
g
Kartoffeln
3
EL
Olivenöl
Pfeffer
Grobes Meersalz
1/4
TL
Paprikapulver, edelsüß
3
Zweig(e)
Thymian
ggf. Chili, wenn man es schärfer möchte
Zum Garnieren:
Petersilie, frisch
Dill, frisch