Rotkraut Ziegenkäse Tarte

Iglo Rotkraut Ziegenkäse Tarte
35 Min.
Zubereitungszeit
24 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Blätterteig und iglo Rotkraut nach Anleitung auftauen.
  2. Tarte-Form mit Blätterteig auslegen.
  3. Ziegenkäse mit Eiern und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Mixer pürieren.
  4. Die Ziegenkäsecreme auf dem Tarteboden gut verstreichen, Rotkraut darauf gleichmäßig verteilen.
  5. Zum Schluss noch etwas Ziegenkäse darüber streuen.
  6. Im Backrohr bei ca. 200C° ca. 20-24 Minuten goldbraun backen.

Tipp

  • Mit frischem Blattsalat servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

150 
g
 
Ziegenkäse
½ 
Packung(en)
 
Blätterteig
2 
Eier
Pfeffer
Rotkraut mit Apfelstückchen
225g
Ziegenkäse zum Bestreuen