35 Min.
Zubereitungszeit
24 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- iglo Blätterteig und iglo Rotkraut nach Anleitung auftauen.
- Tarte-Form mit Blätterteig auslegen.
- Ziegenkäse mit Eiern und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Mixer pürieren.
- Die Ziegenkäsecreme auf dem Tarteboden gut verstreichen, Rotkraut darauf gleichmäßig verteilen.
- Zum Schluss noch etwas Ziegenkäse darüber streuen.
- Im Backrohr bei ca. 200C° ca. 20-24 Minuten goldbraun backen.
Tipp
- Mit frischem Blattsalat servieren!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
150
g
Ziegenkäse
½
Packung(en)
Blätterteig
2
Eier
Pfeffer
Rotkraut mit Apfelstückchen
225g
225g
Ziegenkäse zum Bestreuen