Woksalat

Iglo Wok-Gemüse
25 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Brennwert: 366 kcal
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 13 g
Fett: 29 g
BE: 1

Zubereitung

  1. Wok-Gemüse laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Räuchertofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Pfanne legen. Mit Ingwer, Sesam, Sesamöl, Sojasauce und Salz marinieren.

  2. Anschließend Wok-Gemüse auf die marinierten Tofu-Scheiben legen und alles zusammen im Backrohr bei 100 °C für 10 Minuten durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

  • Dazu passt mit etwas Currypulver bestreutes Baguette.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Wok-Gemüse
1 
Packung(en)
 
Räuchertofu
1 
EL
 
Ingwer
 
gehackt
4 
EL
 
Sesamöl
1 
g
 
schwarzer Sesam
 
gerieben
2 
EL
 
Sojasauce
Salz