Ihre Suche sollte mindestens 2 Buchstaben enthalten. Bitte versuchen Sie es erneut.
#abstimmenundgewinnen Stimme für dein Lieblingsrezept aus unserer Rezeptreihe"G'schwind Gekocht" ab und gewinne!
Unser Gewinnspiel ist zu Ende. Die Gewinner wurden benachrichtigt.
Prüfe deine Instagram Nachrichten, wenn du mitgespielt hast.
Du hast leider nicht gewonnen?
Vielen Dank fürs Teilnehmen und bleib gespannt:
Vielleicht gibt es ja schon bald ein neues Gewinnspiel.
So gut und so unkompliziert: Für die heutige Rezeptvariation servieren wir unsere iglo Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, Gemüse und einer herrlich cremigen Joghurtsauce. Klingt einfach? Ist es auch!
Verboten gut und herrlich gschmackig: Unser äußerst wandelbarer iglo Cremespinat zeigt sich in Form von köstlichen Spinat Gnocchi. Garniert mit geschmolzener Butter und Parmesan lässt dieses Rezept Kulinarikerherzen höherschlagen.
Frisch gefischt ist halb gekocht: Für unser heutiges Rezept hüllen wir unseren iglo Atlantik Lachs in bunte Lachs-Gemüse-Päckchen und garnieren das Ganze mit Zitronen-Olivenöl-Marinade und Tomatensalsa – mediterranes Flair garantiert!
Auf ins mediterrane Griechenland! Zumindest rezepttechnisch: Unser klassischer Polar-Dorsch Müllerin zeigt sich heute im Greek Style, und zwar als Ofengericht mit mediterranen Kartoffeln und Brokkoli – Urlaubsfeeling garantiert!
Dieses Gericht lässt Kulinarikerherzen höherschlagen: Unsere Variation aus iglo Röstgemüse und herrlich cremiger Polenta ist das perfekte Go-To-Rezept für kühle Herbsttage!
Pizza mit iglo Erbsen & Gemüse
Köstlich muss nicht aufwendig sein: Diese Pizzavariation steht für Urlaubs-Feeling pur und ist im Handumdrehen auf den Teller gezaubert! Für das extra knackige Finish on top ist mit unseren iglo Erbsen aus dem Marchfeld gesorgt – Genuss garantiert!