ASC Knusprige Ofengarnelen

Knuspriger Meeresfrüchte-Genuss mit den iglo Ofengarnelen: Die iglo Knusprige Ofengarnelen können Sie sehr einfach und praktisch im Backrohr zubereiten. Dazu am besten eine Sauce zum Dippen servieren, zum Beispiel Cocktailsauce.

 Packungsgröße 250g

Zubereitung

Backrohr

Backrohr inkl. Backblech vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C, Umluft 200 °C). Backpapier auf das Backblech legen. Knusprige Ofengarnelen unaufgetaut auf das Backblech geben.  Auf oberer Schiene ca. 12-14. Min. backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.

Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob die Meeresfrüchte auch gut durchgegart sind.  

 

Pfanne
Eine Pfanne mit etwa 0,5 cm Öl befüllen und erhitzen. Knusprige Ofen-Garnelen unaufgetaut hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob die Meeresfrüchte auch gut durchgegart sind.

Aufbewahrung

Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Codierung 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Garnelen (Litopenaeus vannamei) 53 %, Paniermehl (Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Salz, Hefe, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Sonnenblumenöl, Wasser, Weizenmehl, Zwieback (Weizenmehl, Wasser, Salz), Reisgrieß, Glucosesirup, Reisstärke, Eiweißpulver, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Weizenstärke), Salz.
  
Kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Sellerie, Soja und Senf enthalten.
  

Garnelen sind Krebstiere und trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 
(kJ)
1028
 
kJ
1293
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
245
 
kcal
309
 
kcal
Fett
 
12
 
g
15
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,5
 
g
1,9
 
g
Kohlenhydrate
 
22
 
g
28
 
g
davon
 
Zucker
1,0
 
g
1,3
 
g
Ballaststoffe
 
0,7
 
g
0,9
 
g
Eiweiß
 
12
 
g
15
 
g
Salz
 
0,90
 
g
1,1
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.  2 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**zubereitet im Backrohr