Knuspriger Meeresfrüchte-Genuss mit den iglo Ofengarnelen: Die iglo Knusprige Ofengarnelen können Sie sehr einfach und praktisch im Backrohr zubereiten. Dazu am besten eine Sauce zum Dippen servieren, zum Beispiel Cocktailsauce.
Packungsgröße 250g
Zubereitung
Backrohr inkl. Backblech vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C, Umluft 200 °C). Backpapier auf das Backblech legen. Knusprige Ofengarnelen unaufgetaut auf das Backblech geben. Auf oberer Schiene ca. 12-14. Min. backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob die Meeresfrüchte auch gut durchgegart sind.
Eine Pfanne mit etwa 0,5 cm Öl befüllen und erhitzen. Knusprige Ofen-Garnelen unaufgetaut hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob die Meeresfrüchte auch gut durchgegart sind.
Aufbewahrung
Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Codierung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Sellerie, Soja und Senf enthalten.
Garnelen sind Krebstiere und trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 2 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet im Backrohr