Packungsgröße 580g
Zubereitung
Backrohr auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die noch tiefgekühlten Hühner Flügerl gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 17-19 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
Bitte die iglo Hühner Flügerl mariniert vor dem Verzehr gut durcherhitzen.Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Weizen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.
Bitte beachten Sie, dass iglo Hühner Flügerl Knochen enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 5 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr