Hühner Flügerl mariniert

iglo Hühnerflügerl mariniert
iglo Hühner Flügerl in saftiger Marinade sind der ideale Snack für Fans der herzhaften österreichischen Küche. Die Flügerln werden sorgfältig in Österreich  zubereitet, damit mit gutem Gewissen genossen werden kann.

Packungsgröße 580g


Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die noch tiefgekühlten Hühner Flügerl gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 17-19 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.

Bitte die iglo Hühner Flügerl mariniert vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Hühnerflügel vorgegart (92 %), Dextrose, Reisstärke, Salz, Gewürze (mit Senf), Kartoffelstärke, Zucker.
Kann Spuren von Weizen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.   
   

Bitte beachten Sie, dass iglo Hühner Flügerl Knochen enthalten.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 
(kJ)
862
 
kJ
1016
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
206
 
kcal
243
 
kcal
Fett
 
11
 
g
13
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
3,5
 
g
4,2
 
g
Kohlenhydrate
 
3,5
 
g
4,2
 
g
davon
 
Zucker
0,3
 
g
0,4
 
g
Ballaststoffe
 
0,5
 
g
0,6
 
g
Eiweiß
 
23
 
g
27
 
g
Salz
 
2
 
g
2,4
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 5 Portionen/Packung.

*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.

**zubereitet nach Anleitung im Backrohr