Das iglo Röstgemüse Korsika lässt sich in nur wenigen Minuten in der Pfanne zubereiten. Der sommerliche Mix schmeckt durch seine mediterrane Würzung, besonders gut als Beilage zu Fisch oder Huhn.
Packungsgröße 750g
Zubereitung
Gewünschte Menge Röstgemüse Korsika unaufgetaut ohne Zugabe von Fett in eine stark erhitzte Pfanne geben. Bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 7 Minuten rösten.
Aufbewahrung
siehe Codierung auf der Verpackung.
Zutaten
Gemüsemischung 95% (Babykarotten, Broccoli, Karfiol, Spargelfisolen, Zucchini; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Margarine (Palmöl*, Rapsöl, Kokosfett, Wasser, Salz), Würzmittel (Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Maltodextrin, Zwiebel, natürliches Muskatnuss- Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Hefepulver, natürliche Aromen (enthält Sellerie), Knoblauch, Pfeffer, Rapsöl, Curcuma, Lorbeerlaub).
*enthält zertifzierit nachhaltiges Palmöl
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
5 Portionen/ Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne.
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
****Referenzmenge