iglo Junger Spinat, erntefrisch aus dem Marchfeld - fein passiert und ungewürzt ist er vielseitig einsetzbar und bietet spannende Rezeptideen mit Spinat!
iglo Junger Spinat, ist wie auch alle anderen iglo Gemüseprodukte frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Aromastoffen sowie Konservierungsmitteln.
Packungsgröße 450g
Zubereitung
VARIANTE 1:
Etwas Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch oder Obers aufgießen; Packungsinhalt tiefgekühlt dazugeben. Auf kleiner Flamme auftauen (gelegentlich umrühren); kurz aufkochen lassen, würzen.
VARIANTE 2:
2 EL Sauerrahm, 1 EL Mehl und 3 EL Milch verrühren. Tiefgekühlten Packungsinhalt mit einem kleinem Stück Butter zum Kochen bringen. Jungen Spinat würzen, Sauerrahm-Mischung dazugeben und 2–3 Min. weiterkochen.
Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 W zugedeckt 9 Min. erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Min. vor Ende der Kochzeit umrühren. Dann je nach Belieben wie oben beschrieben weiterverarbeiten.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 C mindestens haltbar bis siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle.
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
****Referenzmenge