Gnocchi Spinaci

Die iglo Genießer-Pfanne Gnocchi Spinaci ist ein besonders g'schmackiges Pfannengericht: klassisch italienische Gnocchi mit zartem Blattspinat in einer feinen Käse-Schinken-Sauce.

Packungsgröße 650g

Zubereitung

 

Pfanne
Inhalt der Packung unaufgetaut und ohne Zugabe von Flüssigkeit in eine erhitzte, beschichtete Pfanne (Durchmesser ca. 28 cm) geben. Unter häufigem Umrühren bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten erhitzen.

Mikrowelle Grafik

Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Im Mikrowellengerät bei 600 Watt abgedeckt ca. 11-12 Minuten erwärmen. Mehrmals umrühren.

Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.  
 

Tipp: Servieren Sie dazu einen Tomatensalat mit Basilikum.  

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Gnocchi 42% (Wasser, Hartweizengrieß, Kartoffelstärke, Kartoffelflocken (Kartoffel, Kurkuma), Salz), fettarme Milch, Blattspinat 10%,Wasser, Sonnenblumenöl, Schinken 4,6% (Schweinefleisch, Pökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit***), Glucose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Zucker, Gewürzextrakt, Rauch), Zwiebel, Gorgonzola Käsezubereitung 3,8% (Gorgonzolakäse, Wasser, Topfen, Butter, Stärke, Molkenpulver, Milcheiweiß, Salz), Gouda gerieben 2%, Weißwein 1%, Parmesan 0,6%, Stärke, Weizenmehl, Gemüsebrühe (Dextrose, Karotten, Salz, Zwiebel, Lauch, Schalotte, Paprika, Tomate), Salz, weißer Pfeffer. 

Kann Spuren von Soja und Senf und Ei enthalten.

***Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat, die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack   

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 
(kJ)
663
 
kJ
2159
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
158
 
kcal
516
 
kcal
Fett
 
7,5
 
g
24
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,9
 
g
6,2
 
g
Kohlenhydrate
 
17
 
g
57
 
g
davon
 
Zucker
2,2
 
g
7,0
 
g
Ballaststoffe
 
1,2
 
g
3,8
 
g
Eiweiß
 
5,1
 
g
16
 
g
Salz
 
0,74
 
g
2,4
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.

*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne