20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Spaghetti Carbonara mal anders – mit jungen Erbsen wird der Spaghetti Klassiker mit Vitaminen aufgepeppt.
Zubereitung
Junge Erbsen nach Anleitung zubereiten.
Zwei Drittel der Erbsen mit Gewürzen, Mandeln, Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Restliche Junge Erbsen und griechisches Joghurt untermischen und in einem Topf noch einmal aufkochen lassen.
Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten.
Gekochte Nudeln mit dem Erbsen-Pesto vermengen, heiß anrichten und mit gebratene Speckwürfel bestreuen.
Tipp
Spaghetti Carbonara mit frischem Salat oder Tomaten servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Junge Erbsen 330g
50
g
geschälte Mandeln
150
g
griechisches Joghurt
35
g
geriebener Parmesan
150
g
Olivenöl
Salz
800
g
gekochte Spaghetti
100
g
Speckwürfel