Cremige Erbsensuppe

Iglo Cremige Erbsensuppe
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Cremige Erbsensuppe im Handumdrehen mit jungen Erbsen aus dem Marchfeld. In nur 90 Minuten vom Feld in der Packung sind iglo Erbsen das ganze Jahr über echte Vitaminbomben.

Zubereitung

  1. Zwiebelstücke in Butter glasig anschwitzen.
  2. Mit Fond und Obers auffüllen, anschließend würzen.
  3. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Erbsen zugeben und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Erbsensuppe mit Mixer fein pürieren.
  6. Stärke mit kaltem Wasser glattrühren und Suppe damit eindicken.
  7. Suppe aufkochen lassen und mit Einlage heiß servieren.

Tipp

  • Für einen feineren, samtigen Geschmack falls gewünscht Suppe durch ein Sieb gießen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

40 g 
Butter
150 g / 1 Stk 
Zwiebel(n)
750 g 
Hühnerfond
Salz
250 g 
Schlagobers
weißer Pfeffer
300 g 
Junge Erbsen 330g
1 
EL
 
Maisstärke