Frühlings-Pasta mit Erbsen

Erwecken Sie den Frühling: Pasta mit Erbsen
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. In je einem Kochtopf die Pasta sowie die iglo Erbsen nach Anleitung kochen.

  2. Für die Würzung alle Zutaten zusammenrühren.

  3. Würzöl, gekochte Erbsen und Zucchinistreifen unter die Pasta mischen.

  4. Vor den Anrichten der Pasta mit Erbsen mit frisch gehackter Minze verfeinern und mit Parmesan oder anderem laktosefreien Hartkäse bestreuen.

    Anrichten – servieren – genießen!

Tipp

  • Tipp: Für Käseliebhaber die Pasta mit Erbsen vor dem Servieren mit etwas frischgeriebenem Parmesan oder anderem laktosefreien Hartkäse verfeinern.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

ca. 300g  
Junge Erbsen 330g
ca. 1000g Pasta gekocht
Zucchini in Streifen gehobelt
ca. 50g Parmesan zum Bestreuen
- Würzöl:
50g Olivenöl
Salz, Pfeffer schwarz
Zitrone unbehandelt (Saft & Schale gerieben – Saft ca. 20g)
5g gehackte Minze frisch