Nuggets mit Erbsen-Dip & Wedges

Nuggets Erbsen-Dip und Wedges
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Hühnernuggets im Backteig nach Anleitung zubereiten!

  2. Erbsen nach Anleitung kochen, absieben und abkühlen lassen. 

  3. Erbsen miit Frischkäse und etwas Salz in ein hohes Gefäß geben und fein Mixen.

  4. Die fertigen Iglo Hühnernuggets im Backteig gemeinsam mit den Erbsen Dipp anrichten!

Tipp

  • Eventuell mit Zwiebel und Sauerrahm Sauce servieren! 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 Pack / 400g 
Hühner Nuggets in Backteig
- Erbsen-Dip:
150g 
Junge Erbsen 150g
100 g  
Fischkäse
Salz