Sommerlicher Erbsensalat 

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

100 
g
 
Feta, zerbröselt
1 
reife Avocado, gewürfelt
2 
EL
 
Olivenöl
Saft von einer Zitrone
4-5 
Radieschen, dünn geschnitten
Frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frische Minze, gehackt
Romanasalat
Chiliflocken

Zubereitung

  1. In einer großen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. iglo Erbsen der Verpackungsanleitung nach kochen.
  3. Den Erbsensalat auf dem Teller verteilen und nach Bedarf mit zusätzlichem Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  4. Radieschen, Avocado, Minze, Petersilie und Romanasalat vor der Verwendung waschen.
  5. Gekochte Erbsen, Avocadowürfel, geschnittene Radieschen und zerbröselten Feta zum
    Dressing in die Schüssel geben. Frische Minze und Petersilie unter den Salat heben und vorsichtig vermischen.
  6. Am Ende den Romanasalat auf den Teller dazugeben.