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Portion
Taucht immer auf, wenn es Heißhunger schnuppert. Und so sichtet ihr das Ungeheuer Lecker auch auf eurem Teller:
Zubereitung
Während die iglo Backfisch-Stäbchen im Backofen oder in der Pfanne knusprig kross werden, könnt ihr schon mal das Kartoffelpüree zubereiten.
- Wenn die Backfisch-Stäbchen fertig sind, kann das Ungeheuer auf den Teller gelegt werden.
- Damit es auch wieder abtauchen kann, garniert ihr ein Kartoffelpüree-Meer mit wilden Paprika-Wellen.
- Jetzt müsst ihr noch die Zacken und den Schnabel aus einer frischen Paprika schnitzen.
- Für den Mund könnt ihr etwas Schnittlauch nehmen und als Auge eignet sich ein Pfefferkorn.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
3
MSC Backfisch-Stäbchen
Junge Erbsen 330g
Kartoffelpüree
1
Paprika