Kinderrezept: Nessie

 kaeptn iglos abenteuer rezepte nessie
1
Portion
Taucht immer auf, wenn es Heißhunger schnuppert. Und so sichtet ihr das Ungeheuer Lecker auch auf eurem Teller:

Zubereitung

  1. Während die iglo Backfisch-Stäbchen im Backofen oder in der Pfanne knusprig kross werden, könnt ihr schon mal das Kartoffelpüree zubereiten. 

  2. Wenn die Backfisch-Stäbchen fertig sind, kann das Ungeheuer auf den Teller gelegt werden. 
  3. Damit es auch wieder abtauchen kann, garniert ihr ein Kartoffelpüree-Meer mit wilden Paprika-Wellen.
  4. Jetzt müsst ihr noch die Zacken und den Schnabel aus einer frischen Paprika schnitzen. 
  5. Für den Mund könnt ihr etwas Schnittlauch nehmen und als Auge eignet sich ein Pfefferkorn.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

3 
MSC Backfisch-Stäbchen
Junge Erbsen 330g
Kartoffelpüree
1 
Paprika