Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp

Iglo Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp
15 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen

Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp

Zubereitung

  1. Iglo Backfischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Vorgekochte rote Bohnen und Kuner Cocktail Sauce in ein hohes Gefäß geben, mit Stabmixer fein pürieren.
  3. Vorgekochte weiße Bohnen und Kuner Kräuter Knoblauch Sauce in ein hohes Gefäß geben, mit Stabmixer fein pürieren.
  4. Backfischstäbchen dippen und genießen!

Tipp

  • Die Iglo Backfischstäbchen vor dem Genießen noch 1-2 Minuten nachziehen lassen – so werden sie noch knuspriger! Servieren Sie die Iglo Backfischstäbchen mit etwas Salat!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
MSC Backfisch-Stäbchen
Ca. 50 g 
Kuner Cocktailsauce
125 g 
Rote Kidney Bohnen gekocht
Ca. 30 g 
Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
125 g 
Weisse Bohnen gekocht