
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Butter glasig anbraten.
- Stangensellerie putzen und in ca. 0,5 cm Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Alles mitanbraten. Getrockneten Thymian und Lorbeerblatt zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Fisolen zugeben und alles ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.
- Parallel die Kabeljaufilets nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Stücke zerteilen.
- Nach der Kochzeit das Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen. Um die Suppe etwas cremiger zu machen, Pürierstab kurz in die Suppe halten und diese ein wenig pürieren.
- Schlagobers hinzufügen, Kabeljaustücke (samt Saft, der beim Braten entstanden ist) und gehackte Dille zugeben.
- Die Suppe noch final mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Stk
MSC Kabeljau Naturfilets
1
gelbe Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Stk
Stangensellerie
1/4
Packung(en)
Junge Fisolen
350
g
mehlige Kartoffeln
1
TL
Thymian, getrocknet
1
Lorbeerblatt
600
ml
Gemüsebrühe
Butter, zum Anbraten
1/2
Bund
frische Dille, gehackt
50
ml
Schlagobers
Zum Abschmecken:
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
1
Spritzer Zitronensaft