Frische Garnelenpasta

15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Etwas Chili hinzufügen und anbraten. Die Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Salzwasser zum Kochen aufstellen.
  3. Die Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend mit etwas Nudelwasser zu den Garnelen geben. 
  5. Gehackte Petersilie, kalte Butterstücke und Zitronenabrieb unterheben und mit Zitronenspalten servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

ASC Königsgarnelen
250 
g
 
Tagliatelle
2 
EL
 
Butter
3 
EL
 
Olivenöl
1 
Knoblauchzehe
1/4 
Bund Petersilie
etwas Chili (nach Belieben)
1 
Zitrone