Garnelen Satay Spieße

Iglo Garnelen Satay Spieße
20 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Königsgarnelen auftauen lassen.
  2. Alle Zutaten miteinander zu einer Marinade verrühren.
  3. Aufgetaute Königsgarnelen einlegen und einige Stunden marinieren.
  4. Marinierte Garnelen auf Holzspieße stecken und am Griller direkt auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.

Tipp

  • Griller: Kugelgriller
    Achtung: Grillzeit kann je nach Griller und Temperatur variieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
ASC Königsgarnelen
6g / 2KL 
Kurkuma
50g / 5EL 
Sesamöl
3g / 1KL 
Knoblauch
60g / 6EL 
Sojasauce
8g / ca. 1-2KL 
Ingwer frisch gerieben