35 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Zubereitung
- Iglo Kabeljaufilet auftauen lassen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen.
- Aus Alufolie Schüsseln formen.
- Süßkartoffel schälen und in kleinere Würfel (1/2cm) schneiden.
- Restliches Gemüse in grobe Würfel schneiden (ca. 2cm).
- Geschnittenes Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Kräutern vermischen.
- Mariniertes Gemüse in die Folien-Schüsseln füllen.
- Fisch ebenfalls mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas Zitronensaft marinieren und anschließend auf das Gemüse setzen.
- Die Alufolie gut verschließen und am Griller bei ca. 200-220C° ca. 8 Minuten direkt und bei geschlossenem Deckel ca. 10-12 Minuten indirekt grillen.
Tipp
Griller: Kugelgriller
Achtung: Grillzeit kann je nach Griller und Temperatur variieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
MSC Kabeljau Naturfilets
Zitronensaft
2Stk / ca. 250g
Süßkartoffel
1Stk / ca. 100g
Zucchini
15
Stk
Cherry-Tomaten
1Stk / ca. 100g
Zwiebel(n)
Salz, Pfeffer
75
ml
Olivenöl
1
EL
Kräuter