30 Min.
Kochzeit
Einfach
5
Portionen
Zubereitung
Die Iglo Fischstäbchen wie auf der Packung angegeben zubereiten.
Die Ränder von dem Weißbrot abschneiden und das Brot in Streifen schneiden, sodass das Brot die Größe eines Fischstäbchens hat.
Wenn die Iglo Fischstäbchen fertig sind, ein Brot mit etwas Salat, ein wenig Remoulade und einem Fischstäbchen belegen. Dann wieder mit einem Stück Brot belegen.
Damit die Brote stabil bleiben, können diese mit einem kleinen lustigen Spieß gefestigt werden.
Zum Anrichten den Teller noch mit Dill und Zitrone garnieren.
Guten Appetit! Perfekt für das Fingerfood Buffet.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Eisbergsalat(e)
Weißbrot
1
Packung(en)
MSC 10 Fischstäbchen
Remoulade
1
Zitrone(n)
ein paar
Zweig(e)
Dill
kleine Spieße