Österreichs beliebteste Fischstäbchen jetzt mit neuer, noch knusprigerer Panier.
Für Käpt‘n Iglos Fischstäbchen verwenden wir einfach köstliche Zutaten. Das Herzstück bildet 100% MSC-zertifiziertes Pazifisches Polar-Dorsch Filet, umhüllt von einer neuen, knusprigen Panier. Ein Hauch von Paprika und Kurkuma sorgt für die natürliche, goldbraune Farbe. Mehr braucht‘s nicht für einfach köstlichen Fischgenuss.
Unter iglo Rezepte finden sich viele Rezepte für kleine und große Genießer – lassen Sie sich inspirieren!
Packungsgröße 300g
Zubereitung
Das Backrohr inkl.
Backblech auf
220 °C vorheizen.
Die noch tiefgekühlten
Fischstäbchen vorsichtig
auf das mit Backpapier
belegte Backblech legen.
Auf oberer Schiene bei Ober
und Unterhitze ca. 15-17 Min.
(Heißluft: mittlere Schiene
ca. 13-15 Min.) backen.
Nach halber Backzeit wenden.

In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen - das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen - und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten backen.
Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlagig in den Korb der Heißluftfritteuse legen. Für ca. 8-10 Min. backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung
**Portionsgröße 150g, 5 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge
Quelle von Omega-3-Fettsäuren
(EPA & DHA) 131 mg/196 mg pro
100 g/150 g.