Knusperabenteuer – Unterwasserwelt auf dem Teller

15 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Nun das iglo Streifengemüse Princess gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
  2. Süßkartoffelwürfel abgießen und zu einem Püree zerstampfen, anschließend die Kokosmilch hinzufügen und gut vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten. Darauf achten, eine seetüchtige Konsistenz zu erreichen!
  3. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffelwürfel darin weich kochen.
     
  4. Anschließend die iglo Erbsen ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Die iglo Knusper Abenteuer als "Meeresbewohner" auf den Teller geben, um die Unterwasserwelt zum Leben zu Erwecken!
  6. Die iglo Knusper Abenteuer nach Packungsanweisung zubereiten.
  7. Nun auf jedem Teller eine Portion Süßkartoffelpüree als "Meer" verteilen. Das Streifengemüse Princess als "Seetang" auf das Süßkartoffelpüree geben und die iglo Erbsen als "Lagune" im "Meer" anordnen.

Zutaten

Zutatenliste

250 
g
 
Junge Erbsen 330g
200 
ml
 
Kokosmilch (für das Süßkartoffelpüree)
2 
Süßkartoffeln
1 
Packung
1 
Packung
 
oder ähnliche Gemüsemischung
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
Olivenöl