30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Alles in einem Topf kochen: schnelles Rezept für Lachs mit Safranreis und Brokkoli.
Zubereitung
- Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen.
- Reis zu geben und kurz mitbraten (ca.20 Sekunden).
- Mit Wasser auffüllen und würzen.
- Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 17-20 Minuten dämpfen.
- Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
- 10 Minuten vor Kochende den Lachs und den Broccoli auf den Reis legen und zugedeckt weiter dämpfen lassen.
- Vor dem Servieren frischgeschnittene Tomatenwürfel darüberstreuen.
Tipp
- Eventuell mit etwas Chili verfeinern.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2 Pack / 4 Filet
ASC Atlantik Lachs Naturfilets
400g
Broccoli 600g
Pilaw Safran-Reis:
3330g
Parboild Reis
5
EL
Olivenöl
110g / 1 Stk groß
Zwiebelwürfel fein
600g
Wasser oder Gemüsesuppe
1 Briefchen / 0,12g
Safran
Salz
Cayennepfeffer
3g
Knoblauch
1 Tomate groß
Tomatenwürfel