One Pot Lachs mit Safranreis

Iglo Rezept für One Pot Lachs mit Safranreis
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Alles in einem Topf kochen: schnelles Rezept für Lachs mit Safranreis und Brokkoli.

Zubereitung

  1. Lachs und Broccoli auftauen lassen.
  2. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen.
  3. Reis zu geben und kurz mitbraten (ca.20 Sekunden).
  4. Mit Wasser auffüllen und würzen.
  5. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 17-20 Minuten dämpfen.
  6. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. 10 Minuten vor Kochende den Lachs und den Broccoli auf den Reis legen und zugedeckt weiter dämpfen lassen.
  8. Vor dem Servieren frischgeschnittene Tomatenwürfel darüberstreuen.

Tipp

  • Eventuell mit etwas Chili verfeinern.

Zutaten

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Zutatenliste

2 Pack / 4 Filet 
ASC Atlantik Lachs Naturfilets
400g 
Broccoli 600g
Pilaw Safran-Reis:
3330g 
Parboild Reis
5 
EL
 
Olivenöl
110g / 1 Stk groß 
Zwiebelwürfel fein
600g 
Wasser oder Gemüsesuppe
1 Briefchen / 0,12g 
Safran
Salz
Cayennepfeffer
3g 
Knoblauch
1 Tomate groß 
Tomatenwürfel