15 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, Knoblauchzehe fein hacken.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze andünsten. Die gefrorenen iglo Erbsen und Zuckererbsenschoten in einen Topf geben, unterrühren und etwa eine Minute weiter dünsten. Mit etwas Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen.
- Den iglo Lachs mit Sauce Pesto dazugeben und alles aufkochen lassen. Nach Packungsanweisung zubereiten. Zum Ende der Garzeit etwas iglo Petersilie untermischen. One Pot Reis-Bowl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Gremolata die Bio-Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Anschließend die Zitronenschale fein abreiben, die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die iglo Petersilie mit der Zitronenschale, etwas Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Den One Pot Reis in einer Bowl anrichten, mit Zitronenvierteln und Gremolata garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250
g
Junge Erbsen 330g
100
g
Zuckererbsenschoten
Petersilie
2
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauchzehe
1
TL
Olivenöl
100
g
Reis
250
g
Lachs mit Sauce Pesto
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
Saft einer Zitrone
150
ml
Gemüsebrühe
Zutaten für die Gremolata
2
Knoblauchzehen
1
Bio-Zitrone (Saft und Abrieb)
Petersilie
2
EL
Olivenöl