10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Tamarindenpaste, Sojasauce, braunen Zucker und Srirachasauce mit einer Gabel verrühren und beiseite stellen.
- Mungobohnensprossen in einem Sieb gut abspülen.
- Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken.
- Das Streifengemüse Prinzess nach Packungsanleitung zubereiten.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Schalotten darin anbraten und das Streifengemüse dazu geben.
- Tamarindensauce, abgetropfte Reisnudeln und Mungobohnensprossen zum Gemüse geben, alles gut durchmischen und zuletzt die Königsgarnelen unterheben.
- Frischen Koriander waschen, trocken tupfen und grob hacken. Die Erdnüsse ebenfalls grob hacken und die Limette in Spalten schneiden.
- Die Königsgarnelen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Das Pad Thai auf Tellern anrichten und mit Koriander, Erdnüssen und Limette garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250
g
Reisnudeln
3
EL
Tamarindenpaste (ersatzweise 2 EL Weißweinessig und 1 EL Wasser)
4
EL
Sojasauce
4
EL
brauner Zucker
1
EL
Srirachasauce
100
g
Mungobohnensprossen
2
Knoblauchzehen
2
Schalotten
2
Packung(en)
Streifengemüse Prinzess
1
Packung(en)
ASC Königsgarnelen
1
TL
Frischer Koriander zum Garnieren
1/4
Limette zum Garnieren
4
EL
geröstete Erdnüsse zum Garnieren